Тип внешнего барьера

Тип внешнего барьераВам нужно просто обратить внимание на тип внешнего барьера. В одно — и трехслойных стенах корпус можно прикрутить непосредственно к фасаду. В случае внешней изоляции используйте специальные дистанционные анкеры, пробивающие изоляцию и проникающие сквозь стену. Завинчивание жалюзи над отверстием, хотя и универсальное, неудобно, потому что корпус выступает из стены и оттеняет окно, иначе не каждый орнамент подходит для таких украшений вид показывает, в частности, высотные отметки, что стороны выемок загрязнены пятна, вызванные стоком дождевой воды из корпуса rolety. Rolo картриджа можно привинтить к окну ścieżnicy пероксидных прозам, они расположены в толщине стенки. Их влияние на эстетику здания тогда невелико, а также легко плотно закрепить направляющие роликов и приспособить их к данному окну. Однако следует помнить, что корпус роликового шторки уменьшает световой поток и требует расширенного профиля верхней рамы. Поэтому это решение должно быть предсказано на этапе проектирования.

Только тогда высота перемычки и расположение окон хорошо регулируются, обеспечивая достаточную освещенность помещений. Оптимальное решение — это блайнды, помещенные в строку заголовка. Они не уменьшают свет отверстия, их нельзя увидеть на фасаде, и, прежде всего, их легко изолировать. К задней части используются сборный бетон или керамической перемычки для рольставней Перемычки ставня самонесущие охватывает отверстие в стене, и в то же время выступают в качестве корпуса для отверстий с пролетом 210 см. Поскольку такие сборные конструкции имеют плохую изоляцию, они должны быть хорошо изолированы. Это непросто, поскольку положение перемычки в толщине стенки строго определено из-за необходимого расстояния от оконной шторки до окна. Поэтому в толщине стенки не так много места для изоляции, поэтому некоторые балки имеют внутреннюю теплоизоляционную вставку. Хотя недостаточно тепловой защиты перемычки (только самые широкие балки отвечают требованиям U <0,3 Вт / (м2-К), требуемым стандартом), но тем не менее он несколько раз улучшает изоляцию. В результате можно использовать более тонкую изоляцию, которая легче вписывается в толщину стены.

Например, керамические перемычки с полистирольной вставкой шириной 42,5 см имеют коэффициент теплопередачи U = 0,25 Вт / (м2К), то есть они не требуют теплоизоляции. Однако существуют также те, которые с шириной 49 см имеют U = 0,32 Вт / (м2 K), т. е. несмотря на их значительную толщину, они не достигают достаточных параметров. Поэтому, если вы выберете этот тип перемычки до толщины стенки 36,5 см, коэффициент теплопередачи будет 0,67 Вт / (м2 K), и луча должна быть изолирована слоем изоляции толщиной не менее 7 см. Внутренняя изоляция опалубочной опалубки не требуется, когда используется толстая внешняя изоляция — в однослойных стенах с изолированной перемычкой или в двухслойных стенах, которые снаружи имеют непрерывный изоляционный слой толщиной 12-15 см. Воздействие теплоизоляционной вставки на коэффициент теплопередачи является минимальным, и нет смысла переплачивать за сборные элементы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *