Высокая концентрация углекислого газа

Высокая концентрация углекислого газаПри высоких концентрациях СО нет никаких предупреждающих знаков — внезапная потеря сознания и часто в течение минуты, трех — смерти. В Żyrardów, в январе этого года, вся семья, отравленная дымом, была убита — родители и две дочери, 18-летняя и 8-месячная. Окись углерода вышла из газового котла в ванной комнате. В доме не было отверстий для подачи, и вентиляция была плохо сделана. Воздух был спущен вниз — почему именно этой ночью? Сильным ветром мог быть движущий фактор — создавалось отрицательное давление, снижалась эффективность гравитационной вентиляции — воздух не проникал внутрь, а ветер мог возвращать дымовой газ. Гриль в Констанциане. Владельцы домов вы разделили для своей дочери и зятя независимую квартиру наверху. Установщик сделал сборку котла.

Молодые люди плохо себя чувствовали — начались проблемы со здоровьем, начался обморок. В три таких случая было связано, что причиной может быть хлад. Измерение проводилось. У женщины была почти смертельная доза окиси углерода в крови! Исследуя причину — в квартире на первом этаже, кроме котла, был также камин, в котором часто горели. В камин не было воздуха, в окнах не было рассеивателей. Гравитационная вентиляция была плохо сделана.

Трубы Спиро были использованы, и они не могут заменить вентиляционные каналы — они наносят много сопротивления и не защищают воздух от охлаждения. Строка была слишком слабой. В этой квартире было столько кислорода, что камин всасывал воздух для сжигания из дымохода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *