Внешние стены

Внешние стеныВ трехслойных стенах и скелетных стенах наиболее часто используют среднюю плотную минеральную вату или полистирол. Последняя царит в тихих системах отопления (BSO). Мы выбираем полистирол с символами EPS 70-040, EPS 80-036 или EPS 100-038. В основном здесь используются пластины с прямыми краями, редко с размолотыми сторонами. Вы можете использовать доски с рельефной поверхностью, чтобы увеличить адгезию плиток или рифленых пластин, рекомендованных в тех местах, где есть необходимость сливать воду, попадающую под изоляцию (фундаментные стены, стены, изолированные методом сухого света). Стоит достичь диффузного полистирола с сетью небольших каналов, позволяющей пропускать водяной пар и, следовательно, — дышать стенками. Минеральная вата также легко используется в методе BSO. Наиболее распространенными являются плитки из каменной ваты, потому что они сложнее, чем у стеклянной ваты, и обеспечивают более стабильную основу для отделочных слоев. Они имеют плотность 80-130 г / м3. Обычно используются большие пластины толщиной 2-25 см или узкие пластины, называемые латинскими пластинами. Большие имеют ширину 10-180 см, длину 100-180 см. Длина ламелей составляет 120 см, ширина 20-40 см. Полезно для небольших панелей — 2-5 см, полезно для изоляции оконных и дверных углублений. Кроме того, для изоляции стен пригодны полистирольные плиты, пенополиуретан, силикаты, древесная шерсть в сочетании с магнезитом, древесными волокнами и целлюлозными волокнами.

, Однако они менее популярны, чем минеральная вата или пенополистирол. Таро и ба lons — это элементы, особенно подверженные возможной влаге. Поэтому их изоляция должна быть не только менее абсорбирующей, но и устойчивой к деформации. В дополнение к пенополистиролу, пенопластовым плитам и экструдированному полистиролу он редко используется в качестве теплоизоляционного материала. Потолки над неотапливаемыми помещениями — они требуют главным образом акустической изоляции, чтобы они не передавали звуки между этажами. Иногда, однако, они нуждаются в согревании, например, когда нет места под ним или нет, но не нагревается.

В таких местах рекомендуется рекомендовать пенополистирол, минеральную вату или пенополиуретан. Экструдированный полистирол также является приемлемым, но его лучше достичь, когда нам нужно разогреть поверхности, подверженные более высоким нагрузкам. Если изоляция должна быть уложена в деревянный потолок или между деревянными балками на бетонном потолке, то лучшими будут минеральная вата, древесно-волокнистые плиты и даже потерянная теплоизоляция, выложенная непосредственно из мешков — керамзита, обертывания из шерсти, полилата, целлюлозной стружки, перлита. — те, у которых нет конструкции, т. е. те, в которых крышка закреплена на слое теплоизоляции, должны быть изолированы продуктами повышенной стойкости к влаге и устойчивы к высоким нагрузкам. Лучшим будет экструдированный полистирол, пенные пенные плиты и более твердые сорта пенополистирола. Здесь также будет использоваться минеральная вата с высокой плотностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *