Стоимость фасада

Стоимость фасадаОблицовка плиткой — в методе BSO штукатурка может быть заменена плитами клинкера. Они имеют тот же материал, что и клинкерные кирпичи, имеют одинаковую длину и ширину, одинаковые цвета и текстуры. Они доступны в огромном диапазоне цветов и конструкций. Плитки приклеиваются к усиленному слою системы, а затем свариваются как плитка в ванной комнате. Основной элемент, Дьявол, как всегда в деталях.

Видимо, все было тщательно спланировано, купленные товары, рабочие назначены на прием, и все еще есть некоторые осложнения. Невозможно это сделать. Каждый отремонтированный дом представляет собой отдельный корпус. Даже очень опытные подрядчики признают, что, несмотря на высокую практику, что-то еще их удивляет. Итак, давайте попробуем предвидеть вопросы и помочь в выборе решений. Можете ли вы добавить дополнительную изоляцию в существующую? В старых изолированных домах часто оказывается, что изоляция недостаточно толстая. Требования к энергоэффективности были когда-то более мягкими и, следовательно, этой проблемой. Посмотрим, как это выглядит в разных местах в доме.

Подвал и погреба — потепление вряд ли произойдет здесь. В основном, это просто делается снова. Как только эта часть дома была преуменьшена, и она вообще не была термически изолирована. Даже стены подвала остались без изоляции, потому что подземные интерьеры не нагревались. Стены — в старых домах они не были изолированы вообще или изолированы внутри (трехслойная стена) между несущей стенкой и стенкой занавеса. Самый простой способ улучшить их теплоизоляцию — это изоляция снаружи. В новых зданиях для ремонта изоляция уже может быть установлена ​​снаружи (светлая или влажная). Самый простой способ — изолировать стены, изолированные методом сухого света. Затем фасад демонтируется и накладывается накладка из стальной решетки.

Между полосками добавляется новый нагревательный слой и крепится к стене с помощью штифтов. Достаточно снова воссоздать фасадную облицовку и закончить работу. Хуже того, если стена была изолирована методом легкого влажного. В этом случае возникает дилемма: удалить все на голую стену и согреть ее с нуля или просто надеть пенополистирол из шерсти. Нарушение старого потепления имеет смысл, когда оно находится в плохом состоянии, плохо прикреплено или плохо прилипает к земле. Если мы хотим добавить второй слой утепления и сделать новую штукатурку, мы должны сначала убедиться, что старая изоляция хорошо держится, и штукатурка не освободится. Только тогда мы сможем удвоить изоляцию, не мешая существующей системе.

Если все в порядке, мы приклеиваем изоляционные плиты к существующей подложке, нанося клей на дно и на стену. Если иначе теплоизоляция должна быть открыта, а старые доски В конце вставляются усиленный слой и штукатурка. В конце вы немного экономите на стоимости теплоизоляционного материала, потому что вы покупаете более тонкие и, следовательно, более дешевые плиты. также меньше мусора, потому что мы разбираем не всю систему, а часть ее. Помните, что добавление потепления неизбежно связано с заменой всех флюсов и оконные подоконники, удаление из мусорных стоков и изменение способа монтажа различных элементов фасадных ламп, антенн, различных ручек. Внимание! При добавлении изоляции к стенам обратитесь к проектировщику или квалифицированному строительному инженеру. Один из них должен оценить, не приведет ли дополнительный теплоизоляционный слой к конденсации водяного пара позже на внутренних поверхностях стен. Потолок — здесь добавление изоляции возможно после снятия пола (или тротуара — когда мы говорим о потолке под террасой).

Толщина, которую мы можем применять, определяет, между прочим, высоту между полом и дверью или между полу и балконными окнами. Чем толще потепление, тем больше будет подниматься пол. Чтобы избежать подобных проблем, мы можем изолировать потолок снизу, скрывая теплоизоляцию под подвесным потолком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *