Смета расходов во время постройки дома

Смета расходов во время постройки домаИнформация о стоимости отдельных элементов и работ похожа на ценники с продуктами, отображаемыми в магазине. Без оценки инвестор только в кассовом аппарате узнает, сколько платить. Неразумно не говорить безрассудно! Инвестор должен знать, сколько это стоит. Слепая оценка будет полезна при проведении «тендеров» для подрядчика — каждый участник торгов получает список работ и должен вводить их цены. Комплимент будет, если подрядчик сообщит нам: — Что я буду рассчитать? Вы знаете, сколько вы платите.

Штрафные баллы: для определения стоимости рабочего этапа во время строительства. Примите участие в организации строительства менеджера. Формальное обращение с менеджером строительства в качестве лица, которое подписывается в дневнике, не использует возможности. Менеджер, в конце концов, человек из отрасли — помогает организовать строительство! что он может быть изменен во время инвестиций — это еще одно облегчение для инвестора. Формальное требование — отчетность, которая находится на этом посту инспектору здания повиа за семь дней до начала строительства. Кто может быть первым менеджером.

Руководитель исполнительной команды до состояния сырья. контракт не только на труд, он может организовать строительную площадку — забор, закупку материалов. Вы должны заплатить за эти дополнительные услуги. Штрафные баллы: для менеджера на бумаге, потому что это требует закон строительства. Это не для строительства.

Я только заплатил за завершение строительного журнала. Возьму инспектора по надзору. Контролируйте высочайшую степень доверия. Сохранение здесь бессмысленно. У вас должен быть человек, который проверяет качество работы. Инвестор не является авторитетом для подрядчика и просто не знает строительства. Поэтому на стадии строительных работ — общий сельскохозяйственный руководитель, на стадии установки — инспектор из данной отрасли. Такой надзор необходим, когда руководитель строительства также является главой исполнительной компании.

Без инспектора нет успешной конструкции, есть только немного удачи инвестора — настолько очевидно, что удивительно, что большинство строительных работ без присмотра. Люди сожалеют о 3 тыс. PLN за строительство на полмиллиона злотых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *