Проверка банка

Проверка банкаСтроительная площадка должна быть ограждена, информационная доска размещена на видном месте. Несоблюдение этих формальностей связано, к сожалению, с приостановлением строительства. Если вы не проверите точные границы участка, вы можете обнаружить, что строите на чужой земле. Вы хотите купить участок? Подсчитайте, что вы можете стать владельцем сайта с другими измерениями, чем продавец заявляет и получает документы. Вы планируете дом ровно в 4 м от границы, забор будет размещен между, а затем неприятными сюрпризами. В действительности, например, он находится на расстоянии 3,8 м от границы, потому что предыдущий владелец каждый год перемещал медь двумя пальцами.

Сосед может попросить переместить забор. С домом будет тяжелее… Рада? Прежде чем покупать, вы должны потребовать от продавца, чтобы сюрвейер подтвердил ход границ участка.

Даже с ожиданием того, что эта услуга будет добавлена ​​к цене собственности. Стоит больше платить и иметь чувство безопасности. Если такое незаконное состояние владения (в нашу пользу) не длится 30 лет, тогда земельная полоса станет предписана. Сосед больше ничего не может сделать. Если что-то скрыто в земле, у вас могут возникнуть технические проблемы при строительстве дома.

Что можно найти под поверхностью обычного, казалось бы, заговора? Забытые канализационные, железобетонные фундаменты, а иногда и груды мусора — инвесторы открывают нежелательные сокровища, о которых продавец участка ничего не сказал. Что тогда? В течение одного года с момента покупки применяется гарантийное право. Продавец несет ответственность за физические и юридические недостатки. Вы можете запросить покрытие дополнительных расходов, связанных с удалением нежелательной находки. Важно уведомить продавца о почечных ошибках в течение одного месяца после его обнаружения. Если продавец не несет ответственности, покупатель должен отстаивать свои права перед судом — этот закон не работает с машиной. Вы разрежете дерево без разрешения, вы заплатите строгий штраф.

Лесной участок выглядит привлекательно, но деревья могут помешать созданию дома. Вам нужно разрешение главы коммуны, мэра или президента города, чтобы сократить их. Штрафы за произвольную вырубку очень суровы — даже десятки тысяч злотых (например, 3000 злотых за каждые 1 см периметра ствола на 130 см от земли!). Без согласия муниципалитета вы можете сократить деревья, возраст которых не превышает пяти лет, а также фруктовые деревья и кустарники. Если вы внесете значительные изменения в утвержденный проект, вам придется снова пройти законный путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *