Против защиты от боеприпасов

Против защиты от боеприпасовМы называем наш дом безопасным убежищем. Пусть он будет использоваться, мы используем полезные материалы для его строительства, мы проверяем сертификаты, придерживаемся правил строительства. Однако этого недостаточно. Дом, уже построенный, может перестать быть в безопасности, когда нежелательные гости — воры — вторгаются в него. Вот почему мы также должны защищать себя от них. Даже если у нас нет большого количества ценных предметов дома, само осознание того, что тот, кто был там без нашего знания и согласия, очень неприятен. Есть также атаки, в ходе которых нападающие не одеваются в средствах. Поэтому защита дома — это не только защита от грабежа, но и жители от агрессии.

У входа — дверь класса. Входные двери должны подчеркивать стиль дома, соответствовать фасаду и создавать барьер для грабителей. Первые два требования легко выполняются — выбор конструкций для таких дверей огромен. Однако последнее требование может удовлетворить только дверь безопасности. У них есть класс С, подтвержденный соответствующим сертификатом. Параметры двери с повышенной устойчивостью к взлому описаны в польском стандарте PN-90 / B-92270 («Металлические элементы и сегменты — двери класса C с повышенной устойчивостью к взлому»).

C должны выдерживать по меньшей мере 20 минут, не позволяя им открывать или вырезать в них отверстие 40 x 40 см, Tb, что они отвечают этим требованиям, подтверждены испытаниями в Институте точной механики и выполняются с использованием одобренных механических инструментов и электромеханический: пила 500 Вт, ручная дрель, набор сверл или фрезы, лезвия, молот весом 1,2 кг, набор отверток, полоса длиной 70 см, рычаг длиной 500 см и набор деревянных блоков и клиньев. они переживут этот трудный тест, получат сертификат, подтверждающий, что они отвечают требованиям класса C. Свидетельство о его получении Ания — это квалификационная табличка на боковом краю двери. Двери класса А и В называются усиленными и не могут рассматриваться как противоборство. С момента вступления Польши в Европейский Союз некоторые производители также дали классификацию в соответствии с европейским стандартом ENV 1627.

Продукт присваивает классы от 1 до 6. Если двери классифицируются как класс защиты от взлома 3 или 4, то согласно стандарту Rjiska они имеют класс C.0 Поэтому кажется, что 20 минут не много, для грабителя это очень долгое время — за это время его может заметить кто-то, местные собаки обязательно его услышат и почувствуют кроме того, будет работать не только система сигнализации, но, вероятно, патруль службы безопасности также прибудет на место взлома. Взломщик, который понимает, что в доме трудно пройти дверцу окна, обычно пытается найти другой объект с менее стойкой отделкой из дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *