Новая команда защиты

Новая команда защитыПоследним этапом работ по обновлению является нанесение внешнего защитного слоя, который защитит древесину от воздействия погодных условий и биологических вредителей. Существует множество видов препаратов, каждая из которых образует другое покрытие и защищает поверхность элементов по-другому. Пропитки — они используются на сырой древесине или во время ремонта после удаления старых лакокрасочных покрытий. Благодаря им окрашенный материал устойчив к атакам грибов, плесени, мхов и водорослей. Однако они не защищают от погодных условий, поэтому после пропитки древесина должна быть покрыта лаком или маслом. На рынке также доступны пропитки с окрашивающими пигментами. Они ускоряют работу, например, вместо трех слоев, то есть пропитки, пятен и лака, достаточно нанести две пропитки-окрашивание и отделку.

Пятно — окрашивает дерево в желаемый цвет, усиливая его рисунок. Применение последовательных слоев добавляет интенсивность. Заполненную древесину следует покрыть лаком или лаком в количестве слоев, рекомендованных производителем. Лаки — это самый популярный способ защиты древесины. Полиуретан лучше всего подходит для использования на открытом воздухе.

Они являются гибкими и очень устойчивыми к погодным условиям и ультрафиолетовым лучам. Однако они не защищают от биологических факторов — грибов, водорослей и насекомых. Вот почему вам нужна защита пропитки перед покраской. Полиуретановые лаки могут использоваться на всех видах древесины — также экзотических.

Лак — это решение ускоряет работу, потому что пигмент, меняющий цвет дерева, растворяется в лаке. Благодаря этому достаточно применить одно вещество и ограничить количество нанесенных слоев. Глазурь — комбинация пропитки, пятна и лака. Защищает древесину от вредного воздействия дождя, ультрафиолетовых лучей и плесени, грибков и насекомых и в то же время оттачивает их до выбранного цвета и заканчивает его поверхность. Он подходит везде, где желательно уменьшить до минимума количество нанесенных защитных слоев, т. Е. В труднодоступных местах — на высоких пиках, деревянных фасадах, софите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *