Инвестор наблюдает за строительной площадкой

Инвестор наблюдает за строительной площадкойСтроители прибыли из близлежащих городов. Как и подобает главному бухгалтеру, г-н Эдмунд разработал отличную стратегию для строительства. У него была привычка не спрашивать у подрядчика, сколько он требовал для своей работы. Он проанализировал средние цены, и он предложил их. — Цена не может быть слишком низкой, потому что плохо оплачиваемая работа обычно плохо сделана. Не только инвестор, но и подрядчик должны быть удовлетворены, поэтому… я платил чаще. Дело в том, что эксперты сказали: — И что я буду считать, если вы уже знаете, сколько я заплачу… И второе правило г-на Эдмунда — многое знать о строительстве. Не отказываться от профессионального надзора — это должно быть (и было), но для того, чтобы иметь возможность выбирать.

Он говорит: — Инвестор — хочет он этого или нет — он все еще делает тебя леса. Часто со временем он также узнает, что он что-то пропустил, и он должен следить за ним. Приятно знать… Пример? Расположение уровня первого этажа. Это своего рода работа для геодезиста, но нашим инвесторам было не тратить время на то, чтобы подняться по лестнице. Одноэтажный дом также может быть слишком низким по отношению к улице.

Для размышления и ухода г-на Эдмунда необходимо было провести два шага до входа и на террасу, не более того. Это также то, как был установлен уровень нуля. Удаление гумуса — это обязательно. Инвесторы купили в общей сложности 132 тонны цемента для заполнения фундамента. Они заботились о правильном уплотнении слоев под полом на земле. Опять же, для них — в области удаление гумуса вообще не пользуется популярностью.

Другой пример — грязный земельный участок. Практика заключается в организации арматуры и бетона непосредственно в раскопках. Облигации, т. Е. WlQ-ba с завода. На строительной площадке не нужно создавать прочную конструкцию. Он может быть предварительно подготовлен на заводе и собран в здании за один день. Есть много компаний, которые производят размеры колоды. Они адаптируют проект, предоставляемый клиентом для нужд предлагаемого технолога.

Они подсчитывают, какой должна быть конструкция и удержание элементов для данного типа крыши, наклона крыши, выбранного покрытия, запланированной нагрузки, влияющей на крышу. Так называемые решетчатые фермы, т. Е. Готовые структурные элементы, создаются по-разному в залах. Ферма — это ферма из деревянных балок, соединенных вместе с колючей проволокой. Обычно он состоит из так называемого молочного пояса, двух верхних ремней, соединенных друг с другом (что эквивалентно стропилам), вертикальных столбов и диагональных поперечных скоб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *