Инвестор, который считает, что он может контролировать качество самого строительства, очень часто ошибается!

Инвестор, который считает, что он может контролировать качество самого строительства, очень часто ошибается!Этот опыт со многих строительных площадок… Мы советуем еще одно преимущество от надзора. Мы определяем, что подрядчики будут начисляться после того, как инспектор согласится на работы. Он ответил, он сделал запись — мы платим. Эффективное и удобное. Поселение с помощью инспектора? Мы платим за каждый визит.

Бонусные очки: если только инвестор контролирует строительство, работайте как можно больше с одной командой. Затворы стоят дешевле, поэтому стоит добавить больше работ к основным, которые должен выполнить экипаж или подрядчик. Таким образом, экипаж из грубого состояния может все же сделать забор, гипсовая команда устроит гипсокартон. Да, вам просто нужно быть осторожным, чтобы не превышать объем компьютера etencji. Великий каменщик не должен выставлять ферму, штукатурка не обязательно будет одинаково эффективна и точно укладывает глазурь. Штрафные баллы: за то, чтобы убедить подрядчика выполнить дополнительную работу, о которой вы не знаете.

Не выплачивайте авансы. Запрос на авансовый платеж обычно является показателем плохой, а не только финансовой формы подрядчика. Вы должны искать компанию, которая сама купит материалы и тем самым даст инвесторам краткосрочный кредит. Вместо первоначального взноса лучше ввести принцип частого изъятия. Авансовый платеж за неисполненную работу ломает подрядчика.

Пункты пенальти: если подрядчик получает авансовый платеж. Позаботьтесь о покупке более дешевых материалов. Часто вы можете договориться с подрядчиком о том, что он купит материалы дешевле, потому что как мастер получает скидку, которую он может разделить. Хорошо иметь склад для друзей, чтобы максимизировать покупку и доставку материалов для строительства. Важным документом является материальный спрос. Держит инвестора от неудачных покупок — слишком мало или слишком много.

Штрафные баллы: за разрешение на войну нервам — быстрые покупки на телефоне подрядчика, что что-то еще не хватает. Подпишите контракт. Это очевидно как наличие надзора на строительной площадке. Контракт является не только документом для суда, если что-то пойдет не так. Это также проверка надежности подрядчика. Отвечает ли он за себя? Это много. I Штрафные баллы: из-за отсутствия контрактов. Будьте срочным учеником. «Гумус загружается главным образом из-за того, что тогда он может быть полезен», — пишет инвестор, «Два объекта здания».

Дом, наложенный на гумус, будет разрываться ». Еще одно утверждение:« Фонд не место для сбережений ». Я видел более одного здания, наклоненного в сторону. венок почти в два раза больше, чем тот, который был спроектирован архитектором ». Снова охваченный экзаменом — это не стоит переплачивать, корректируя элементы.

В ваших собственных интересах это стоит знать как можно больше. Чтение «а» является обязательным. Чем больше инвестор «знает, что он ничего не знает», тем больше он «укрепляется» на строительной площадке инспектора по надзору. Другая сторона монеты?

Подрядчики ужасно раздражены клиентами, которые вообще ничего не знают. ». Известная фраза Питера Друкера: «То, что мы называем руководством, в значительной степени препятствует работе людей» — это также относится к действиям многих инвесторов. Будьте осторожны, чтобы не уважать подрядчиков. Штраф: за незнание инвестора в сочетании с отсутствием надзора.

Бедствие — это невежество в сочетании с тщеславием, быть ответственным. Инвесторы часто вносят изменения в проект во время строительства, что обычно приводит к размытию хорошо функционирующего механизма. Одно неразумное решение построить эту стену в другом месте, тогда… Первое изменение Строительные элементы перестают вписываться. Контракт с подрядчиком больше не действует.

Инвестор изменил договоренности с его решением — объем работ, сроки и вознаграждение различны. Ответственность за качество дома отличается. Управляющий-инвестор не может ничего предвидеть Если он обнаружит, что стена должна (!) Перемещаться иона, он пройдет весь законодательный путь — от посещения дизайнера до подрядчика через инспектора по надзору с контрактом с подрядчиками. Цель состоит в том, чтобы переместить стену, не нарушая правил строительства.

Добавить комментарий