Есть разочарование и сожаление

Есть разочарование и сожалениеДругие инвесторы чувствуют себя пойманными в ловушку строительства — оказывается, это сложнее, чем они думали, вы никому не доверяете, проблемы возникают. Из-за нехватки денег и компетентности строительство превращается в улучшение — некоторые улучшают другие, совершают ошибки сами. Ужас может выйти из него. Это третий способ — без эмоций, со стержнем и навыками — инвестор в качестве менеджера проекта. Быть менеджером — быть боссом — контролировать процесс строительства и реакцию людей, занятых. Вы должны быть как лиса — так определяется менеджер в Японии — хитрый (но не мошеннический), избегая ловушек, способных организовать команду. Мы уменьшаем трудности при построении инвестора, вот список неизвестных проблем, которые е встретится в будущем. Таким образом, вы можете использовать проверенные методы для минимизации угроз. Воспользуйтесь популярными технологиями и материалами.

Нет никакой философии в создании двухслойной стены из блоков или блоков, затвердевших пенополистиролом или шерстью. Качество и параметры дома, построенного таким образом, не уступают технологиям, требующим исполнительной утонченности. Однослойная или деревянная стена сложна, но требует больше навыков (для соответствия тепловым стандартам) и культуры производительности, чем тривиальные двух — или трехслойные стены. Многие трудности с внедрением также будут вызваны изменением технологии, например, от кладки до деревянной рамы. Штрафные баллы: за случайную команду для специализированных строительных технологий. Сделайте подробный график для каждого этапа. У инвестора нет окончательного срока завершения строительства, так как он находится на крупных инвестициях.

Никто не приказывает ему выплачивать штрафные санкции за задержку. Итак, почему вы должны налагать на себя жесткие временные рамки? Это искусство для искусства. Если команда работает под давлением слишком жесткого срока, она делает свою работу неточно. В США известно, что сайдинг-панель вмещает 70 м2 в день.

В Польше команды непредсказуемы. Причиной задержки может быть даже хорошо работать… Договорные штрафы? Это все еще иллюзия, а не аксиома. Подрядчики подписывают контракт, но редко попадают в эту ловушку. Они находят много оправданий, чтобы не платить штрафы, такие как плохие погодные условия, несвоевременная доставка материалов или, что хуже всего, путаница, введенная инвестором во время работы. Что значит медленно строить? То есть планировать строительство поэтапно.

Все этапы должны длиться не более двух-трех месяцев. Если состояние тяжелое, оно заканчивается так, что строящийся дом защищен от разрушительного воздействия погодных условий и не стал местом посещения воров. Исходное состояние, но без окон, установок и сразу после них, штукатурки, которые покрывают провода и т. Д. Это предложение логически проведенной конструкции представляет собой наш примерный график. Пункты наказания: для наложения слишком быстрых темпов. Паники, неосмотрительные выборы, просто чтобы идти в ногу с предполагаемым сроком. Для проживания в доме, где стены еще не высушены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *