Если вы принимаете устный договор, его будет сложно обеспечить

Если вы принимаете устный договор, его будет сложно обеспечитьНичего не сказано! Это сильное заявление должно повесить на вход на строительную площадку. Нет устных контрактов, потому что у строительства есть для него то, что ему нравится усложняться. Дружелюбные люди часто оказываются слабыми сотрудниками; те, кого он честно смотрит глазами, не могут спустить с его глаз; подрядчики старой даты не строят из новых материалов, молодые не знают друг друга на простейшей работе. Строительство — это многоугольник знаний о состоянии человека, который является слабым. Работает контракт — письменные подписи, в которых написаны самые основные выводы, и это на удивление хорошо. Письменное слово имеет вес и силу.

Наконец, процесс электрификации деревни произошел таким образом, как описано Редлинским, — чтобы тот, кто не хотел подключать дом к сети, попросил подтвердить отказ подписи. Он сразу согласился. На строительной площадке это не так. Контракт и подпись мотивируют, потому что они содержат угрозу. Что делать, если контракта нет, и подрядчик не приступает к работе, плохо ли он, отходы материала, выходит из строя? Устный договор юридически действителен, но становится проблемой, чтобы доказать, сколько и сколько партий согласились. Свидетели? Да, они могут многое сказать.

Если, однако, возникает судебное дело, могут быть вызваны только такие свидетели, по которым также согласится подрядчик. Это залог для инвестора! Так что все на бумаге, ничего на лице… Если у подрядчика работает субподрядчик, вы несете ответственность за свои финансовые обязательства.

Главный подрядчик часто использует субподрядчиков. Дело не только в его случае — он не может включать такие контракты за спиной инвестора! В соответствии с положениями Гражданского кодекса, инвестор несет ответственность за финансовые обязательства перед субподрядчиками. Процедура должна быть такой — подрядчик в договоре с инвестором заявляет, какие работы он намеревается заключить на субподряд. В нем представлено проектах на утверждение соглашений с podwykonawcami.

Jeżeli в течение 14 дней, инвестор не возражает против соглашения или лица субподрядчика, то предполагается, что это дает молчаливое согласие на его исполнитель zatrudnienie. Zatrudniając в черном, несет ответственность за несчастные случаи на месте. Черный может быть дешевле, но с большим риском. Инвестор несет ответственность за занятых людей. Это не шутка! Если что-то происходит (произошел несчастный случай, кто-то пострадал в состоянии здоровья), жертва может потребовать компенсацию и пенсию в суде.

Позиция инвестора будет очень низкой. Немного лучше, если он заключил контракт с таким человеком, хотя он не обращался за страхованием (он не был полностью ответственен за это, если он внес свой вклад в аварию плохим образом работы). Мы не хотим использовать черный, но, может быть, команда или подрядчик лгут, что они управляют бизнесом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *