Дом на свалке

Дом на свалкеЭта история также может иметь название «Дом на свалке». Сюжет не подходит для строительства — небольшой город в Западной Померании. Именно там они построили дом Александра и Эмилиана. Скажем, они купили участок земли для муниципального тендера. что площадь мокрая, что там была предоставлена ​​какая-то земля, но место было решающим — в городе, на одной из уходящих улиц, цена составляла только 21 тыс. злотых. Площадь участка: 640 кв. м. Непреднамеренные открытия. Г-жа геотехник подошла к сюжету — она ​​приказала раскопки почвенному слою родной земли. Новые владельцы едва поняли, что дикий полигон достигает глубины 3 м! В том, что было вырыто, были и заброшены бытовые приборы, подкова и монета с 1876 года.

Они даже могли подумать, что они открыли поле с нефтью, потому что смола начала выливаться из ботинка, как построить дом? Кто-то посоветовал: — Через 50 лет о, он выйдет и побьет себя… Счастье несчастья было исполнительной командой. Она должна была построить дом под ключ, то есть делать все. В маленьком городке люди знают, кто хорош в своей работе. Этот человек называется Роман Пабисяк и управляет небольшой строительной компанией. Календарь босса был упакован в течение сезона впереди, но Александра попросила его найти время для еще одного строительства, поэтому чемпиону строительных мастеров пришлось столкнуться с домом на свалке. Проект r C132 — «Цветной» из коллекции а. Ему не понравился, какой противник заговор будет… Что построить в пруду Обзор ситуации Сюжет расположен на пологих склонах, дома стоят выше, и через него проходит грунтовая подъездная дорога. задняя часть будущего сада пересечена глубокой канавой, в которой течет ручей, земля на участке до глубины 3 м — удобренная земля и мусор.

Подрядчик, который также был руководителем строительства, рассмотрел несколько вариантов основания дома: • фундаменты на колодцах или сваях. на участке, • удаление грунта на поверхность родного грунта, оплодотворение подпочвы и уплотнение т. е. дом на фундаментной плите. Первоначально было выбрано первое решение. Заказываемый проект стоит PLN 1500. Стоимость фундамента возведенного на сваях projektantoszacował 70 тыс. злотых.

Легко догадаться, что Александр и Эмилиан были опустошены этой новостью. — Дешевле будет заменить землю — правил исполнитель. Этот план начал realizować.Operacje ziemneWymiana земля продолжалась с 10 июля по 4 августа 2007 года экскаватор, работая систематически, 30 самосвала заполнены мусором и землей. Образовался с размерами от 15 до 15 м, 3 м в глубину. Идея возникла строительство фундамента. Он начался дождь — дождь в течение нескольких дней.

Wykop начала наполняться водой и быстро превратилось в большой. Z из-за влаги отвергли идею строительства piwnicy. Wykonawca испытывало моменты распада. Его выражение говорит: Как поставить что-то подобное в доме Это работа для инженеров?. В конце концов, однако, небо rozchmurzyło. Они перекачивают воду из пруда в ручей. Еще 30 самосвала курс сделал это время на земле (иногда закапывание грязи подъездного) — гравийная смесь, привезенную из соседнего гравийного карьера.

Команда rozgarniała она равномерно и 30 сантиметров отвержденного слой zagęszczarkami płytowymi. Na приготовленного субстрат из, как правило, — как и в конструкции — фундамент дома. Они расположены вокруг стока фундамента. Площадь участка была повторно сформирована, пока после крутого склона выше по течению.

Также со стороны грунтовой дороги позаботится, чтобы дождевая вода не заливает сюжет. Обмен земли стоил 20 тысяч. — эта сумма приемлема для inwestorów. Zwykła budowaDalej все пошло как по маслу. Александр и Эмилиан — с чувством строительства в течение многих лет — покупать материалы хорошего качества. Стены были построены из полого keramzy — towych, а затем изоляция 12 см полистирола.

Фундамент приподнят над землей, поэтому надо было podsypanie земли, чтобы иметь возможность ввести машину в гараж. . Строительство, начавшиеся 2007 Длилось ровно через девять месяцев — до конца апреля 2008 года r. Niezawodny вы Pabisiak обещал, что семья переедет в новый дом, и сдержал свое слово. И когда он завершил строительные работы, он привел свою жену. — В этом доме я бы когда-нибудь жить, — сказал jej. Od тогда прошло почти два года.

Дом стоит, стены не растрескиваются, участок сухой. Посторонние трудно поверить в историю с прудом, мастер Pabisiak слава растет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *