Должен ли инвестор быть инспекцией труда и проверять законность работы?

Должен ли инвестор быть инспекцией труда и проверять законность работы?Не обязательно, вам нужно только проверить, имеет ли подрядчик политику OC для ведения бизнеса. Все, что вам нужно сделать — это запросить текущую политику и подтверждение оплаты текущей премии. Когда подрядчик использует субподрядчиков, его политика должна быть расширена, чтобы включать в себя ответственность за них. Сумма гарантии должна значительно превышать стоимость доверенного задания. Какова ответственность инвестора, когда подрядчик ведет бизнес? Определенно меньше. Сэм отвечает и вы сами (независимо от того, заключили ли мы с ним контракт или нет). Если подрядчик плохо работает, и вы сразу уменьшаете свою зарплату, вы нарушаете закон. Работает ли, ошибается, опаздывает, расходы растут? Было бы необходимо снизить его зарплату. Это заслуженное наказание за партизана, которое разрешено.

К сожалению — не сразу. В положениях четко указывается порядок требований, которые инвестор имеет право, если строительные работы выполняются вопреки контракту. Подрядчик построил дымоход не там, где он должен быть спроектирован. Он не может оставаться таким. Что делать? Во-первых, вы должны спросить подрядчика — в письменной форме! — удаление дефекта.

Он должен раздеть дымоход и снова построить его в нужном месте. Мы должны установить предельный срок. Он несет расходы на снос и строительство. Вы также можете приостановить частичную оплату до тех пор, пока дефект не будет удален.

Только когда подрядчик не строит новый дымоход в течение установленного срока или не хочет покрывать затраты на ремонт из своего собственного кармана, у инвестора есть возможность уменьшить вознаграждение. Если дефекты значительны и подрядчик не хочет их удалять, вы можете отказаться от заключенного с ним договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *