Ассоциации аудиторов энергии

Ассоциации аудиторов энергииКомп. Программы доступны uterowe, которые позволяют это. Однако мы предупреждаем вас — это сложно и требует опыта, времени и точности. Проект объяснит все. Тепловые знаки должны быть выполнены в соответствии с проектом. Это не обязательно архитектурная документация здания, а скорее отдельный проект, касающийся только отобранных элементов. Это не совсем легко получить. Существуют конструкторские бюро, которые специализируются на подобной документации, но для этого они получают много денег.

Они в основном сосредоточены на крупных инвестициях. Маленький подрядчик также не всегда готовит проект, потому что его сотрудники обычно не имеют на это права. Остается подходить архитектор или инженер-строитель с соответствующей квалификацией. На основе существующего домашнего проекта или — если у нас его нет — после проведения инвентаризации они разработают соответствующую документацию, которая будет очень полезной при выполнении работы. Проект также будет необходим для получения так называемого энергетического сертификата или подачи заявки на премию термомодификации. Обычно существуют некоторые формальности, связанные с домашней термомодуляцией. Если здание не превышает 12 м в высоту, достаточно обратиться к повятовой старости.

В противном случае сборка системы теплоизоляции будет считаться произвольной. В заявке должны быть указаны тип и объем работ и характеристики системы (типы материалов, классификация пожаров, ожидаемая теплоизоляция). Вы также должны указать дату начала потепления. Начало работ нельзя ожидать раньше, чем за один месяц до официального представления таких инвестиций. Заявление должно сопровождаться заявлением инвестора о праве пользования имуществом для строительства и ориентировочной картой области с отмеченным зданием. В случае с более высокими объектами потребуется разрешение на строительство.

От земли до облаков. При обсуждении изоляции дома мы обычно подразумеваем увеличение теплоизоляции стен. Однако эта концепция применяется практически ко всем строительным компонентам, включая фундаменты, полы, террасы, крыши и потолки. Давайте посмотрим, как согревать эти места. Стены и подвальные стены — в прошлом их часто оставляли без теплоизоляции.

Сегодня вы должны компенсировать это. Для изоляции таких стен лучше всего использовать экструдированный полистирол или EPS 100-038. Полистирол на крыше / полу. Шерсть и пенополиуретан используются гораздо реже. Интересное предложение состоит в том, чтобы изолировать гранулированные гранулы керамзитулуба, вылитые в раскопки вокруг фундамента. Подложки на земле — пол — бетонная плита, сделанная между стенами фундамента. Балластный слой предсказывается между ним и землей. Если реконструкция приведет к сносу перекрытия пола, тогда балласт можно заменить на расширенный глиняный агрегат или полиглот толщиной 6-12 мм (перлит здесь не рекомендуется из-за слишком большой абсорбции).

Тогда нам больше не нужно нагревать пол, и благодаря этому его общая толщина меньше. Однако, поскольку полы обычно не перемещаются, наиболее распространенными материалами, используемыми для изоляции, являются пенополистирол или, реже, минеральная вата. Твердый и устойчивый к деформации экструдированный полистирол или ПИР-полиуретан будут хорошо работать здесь. Тем не менее, это дорогие продукты, и экономные инвесторы предпочитают EPS пенополистирол 100-038.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *